Wer wir sind:

• Mitten in der Perle der Schwalm - Neukirchen - sind zwischen 40 und 75 Menschen wöchentlich an verschiedenen Orten gemeinsam unterwegs. Wohin?
  • Das Gemeindezentrum der Ev. Gemeinschaft ist Heimat und Basis für Menschen der Region Schwalm, die auf der Suche nach Jesus und einer anderen Qualität von Beziehung und Leben sind.
  • Wir sind Teil des Ev. Gemeinschaftsverbandes Hessen-Nassau (EGHN) und damit auch des Gnadauer Gemeinschaftsverbandes.
  • Dabei wird die Arbeit vor Ort von Ehrenamtlichen und Spenden organisatorisch wie wirtschaftlich eigenständig getragen.

Wofür wir leben:

• Um Verantwortung für Stadt Neukirchen und Umgebung und seine Menschen zu übernehmen.
  • Um in den Fragen unseres Glaubens und Lebens aktuelle biblisch fundierte Orientierung zu suchen und  zu vermitteln.
  • Um in der heutigen Zeit gesellschaftsrevelant Gemeindebau und Beziehungen zu leben.
  • Um Menschen dieser Zeit in ihrer Suchbewegung und dem Finden von mehr Qualität im Leben durch das Entdecken eines schöpferischen und liebenden Gottes zu unterstützen.

Unsere Vision:

Jesus lieben, den Menschen dienen und Gemeinschaft leben!